Я с первых слов поверила тебе

Свет-Лана Тюрина
Я с первых слов поверила тебе,
Случись опять - и я опять поверю.
Как любится по-женски в сентябре...
Совсем не так, как в девичьем апреле.

Мне жаль, что вёсен не было у нас,
А лишь одна-единственная осень.
Она ещё вернётся, много раз...
Так много, сколько мы её попросим.

07.09.18