Что происходит в этом мире?

Люси Камли
Смотрю в ютубе и на фото,
Где пес с котом смог подружиться.
Не понимаю я чего-то?...
Живёт в содружестве кот с птицей,

Вполне здесь дружит тигр с козлом,
С тигренком обезьяна дружит,
А рядом волк живёт с ослом,
С одной посуды едят ужин.

Что происходит в этом мире?
Ужиться звери в нем смогли.
Не могут мирно жить в квартире
Друг с другом люди, по любви.

Смотрю на них, и стыдно мне,
Жить мирно люд вот так не может...
Разумен вроде человек,
Но вечно его что-то гложет...