Реквием по лету

Елена Узун
Реквием по лету
по грустному теплому цвету -
предвестнику новой печали
которая лишь вначале...

Но мне не обидна осень
ее желтоватая проседь
ее приземленная песня -
мне она интересней.

У осени много не спросишь
ей радуешься как можешь.
Она честнее лета
хотя и плохо одета...

В дырявой листве много Солнца
и точек, и многоточий.
Стихи собирает в лукошко
и не обманет прошлым....