Дикий Пляж

Джойн
Дикий пляж,

В разгаре лето…

Души жаждущие света,

Тихий шепот

Волн  бездонных,

В неге страсти обнаженных

И полет слепой сердец…

Трель  завел свою скворец…

Непорочностью напившись

Тает запах спелой

Вишни…

Руки

Сил унять не могут

Под презренным взглядом Бога,

Разорвав в тряпье одежды

Не оставили надежды…   
       
*

Сумрак

ласково спустился...

Может это сон мне снился?)