Бы

Александр Часовщиков
На балкон твой, на пятый этаж,
Я б залез, если б только мог,
Не каприз это мой и не блажь–
На балкон твой, букет цветов.

И пешком я к тебе бы пошёл,
Зимней ночью, сквозь чёрный лес,
Не пешком, а бежал бы бегом,
Чтоб быстрее к тебе успеть.

Если ноги устанут мои,
Я на брюхе и на руках,
Из последних сил буду ползти,
До тебя только, для тебя.

Только я не могу, не могу,
На балкон, или в лес, никак,
Не могу, не умею, я трус.
Да и нет тебя у меня.

                07.09.18.