Честный холостяк 2

Александр Владимирович Дудкин
Здравствуй, милая Наташа!
Я с тобой знаком шесть лет.
Сетевая дружба наша,
для бывалых не секрет.

И ругались мы с тобою,
и в любви клялись навек.
Жаль не будешь мне женою,
холостой я человек.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.