нежданное

Шагин-Славский 3
Пытался зря изжить со Свету
Твою нежданную Любовь.
Пробовал даже стать Поэтом.
Но,не хватало всегда слов.

В голове нет мелодий.Пусто.
Не исписал тобою холст.
В Любви признаний так, «не густо».
Лишь иногда – короткий тост.

Ты не обиделась.Ждала,
Когда Душою я окрепну.
Наверно,первой поняла -
Любить сумею беззаветно!