Тишина

Алексей 355
Тишина, что расплавит камни,
Окружение боли в ряд,
И дышать сквозь обычность правды
Не легко так тебе сейчас.

Задохнулась на повороте,
Не проходят соблазны впрок.
И, наверное, всё не плохо –
Если был бы второй заход.

Потолок изучать как книжку,
Мысли ровно под хаос в строй.
Где-то звуки роняет город
Ну а время жуёт покой.

И не видно порой дороги,
Только тьма впереди идет,
Опускается ниже воля
Головой на поклон ползёт.

Воздух свежий забыт в застенках,
Средь больничной пропавшей лжи.
Руки сколоты от иголок,
На стене фонарей огни.

Только где-то, ты все же лихо,
Обманулась и как всегда.
Не права ты я точно знаю.
Жизнь твоя не исчезнет так.

И слова говорить не буду,
И не дам тебе отойти.
Рядом надо?! Всё время буду.
Покажу как исполнить сны.

Так дождись и держись, родная,
И пускай время жрёт других,
За черту где пустынность тает
Мы пропустим пока чужих.