А по итогу

Мария Кукшуна
Один так сладко в уши льет, что он нашел тебя, единственную, что ему нужна.
А по итогу - слова любви, а после череда измен, другая слышит и принять готова.
Другой - спасибо, что ты есть, ты ангел, мой спаситель.
А по итогу - я позвонил лишь убедиться, что демон ты, не ангел, все беды от тебя.
А третий так вообще - жена 100 раз на дню кричал.
А по итогу - тайком со своей бывшей уставал, пока та ложь невинная открылась.
Еще один, так там вообще крассава, женюсь, но пить не брошу.
А по итогу - сейчас не пьет, но рядом нет меня…
Могу еще продолжить, найдется человека три поярче… да как-то утомило, мораль то ведь не в них.