Я существую абстрактно, до тех пор пока...

Роджер Эдвин Ром
Я не посмотрел в зеркало!
Почему это так?

Моё сознание не ощущает себя, как физическое тело, потому что оно не видит, а только "что-то" ощущает посредством органов, а это "что-то" в нечто оформленное ощущениями разум формирует в физическое тело и так как тело реально существует, то разум - это только часть души! Он не тело!
Но, если взглянуть в зеркало или на фотографию...

Итак, абстрактное!

Некоторым философам и буддистам (например: Роман Унгерн. Барон. Буддист)удавалось убедить себя в том, что реальный мир только иллюзия, выдумка нашего сознания. И это не лишено оснований!

БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ АБСТРАКТНА!

Хотим мы или не хотим это замечать - вопрос уже совершенно другой.