Олын

Азазил
Если ставишь запятую - будь готов поставить точку
Было у отца два сына, но мечтал отец о дочке
Было у отца проклятье - видел души в человечье
Сквозь залаченые платья, сквозь закопченные веси
Видел души - улыбался, заливал свои виденья
Падал в сон и просыпался от луны прикосновенья
Славил сумерки грозою, горью сдабривал молитву
За мечтой дошел до края - зарыдала рваной нитью
Поперхнулась костью в горле, протрезвела, преклонилась
Подняла себя на вилы, отдалась ему на милость
Понесла в утробе дочку с изумрудными глазами
Если ставишь запятую - будь готов дойти до края