Те кто запал нам в душу..

Снежана Снегур
Человека который запал нам в душу,
Невозможно никак стереть из сердца..
Он там надолго,может на долгие годы,
Зашел и захлопнулась за ним дверца..
Мы будем плакать,его хотеть и ждать,
Искать причины,найдя чтоб оправдать..
Просить с ним встречи,писать,звонить,
Но никогда не сможем его позабыть..

Скажем однажды прошло,забыли давно,
Какая разница,теперь уже все равно.
И только сердце наше будет знать,
Себе же мы не можем никак солгать..
Что он по прежнему у нас внутри,
Молимся и считаем чтоб прошли дни..
И может быть,когда нибудь опять,
Увидеть,его невзначай повстречать.
И мы живем с надеждой,и этой верой,
День ото дня,месяца,из года в год..
Встречая проходящих миллион прохожих,
И вдруг повезет,он мимо нас пройдет!