Честный холостяк

Александр Владимирович Дудкин
Мы знакомы с тобой, Катя,
виртуально год шестой.
Познакомились мы в чате,
помнишь стих мой озорной?

Ты девчонка-зажигалка,
ты умеешь всех зажечь.
Вот немножечко мне жалко,
что с тобой мне не прилечь.

Не прилечь нам в поле чистом,
на зелёный, мягкий луг.
Ведь придется мне жениться,
вот такой я честный друг.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.