Твоё тело в постели

Качалов Игорь
Твоё тело в постели,
Ни жива, ни мертва,
Ты качаешь качели,
Забывая слова.

Ты такая земная,
Что небес не видать,
Купол звёзд разрушая,
Ты не можешь летать.

В поклонении миру
Есть тоска и печаль,
Вспоминает Аттилу
Непристойная тварь.

(Из Книги "Имена" - 2; 1992-1994гг.)