Если в душу наплевали

Аннаис Аронова
1**
Если в душу наплевали, может
ответить взаимностью!?

2**
Может, наплевать на наплевавшего
и удалить его от себя?

/Анна Ис Аронова. 05.09.2018 09:32:47

3**
Отсутствие реакции на плюющего
тебе в душу, позволяет ему
не экономить на слюне… 

/Анна Ис Аронова. 05.09.2018 13:08:47