Может быть

Людмила Браун
Отгремела салютом пора звездопада,
И воздух дурманит осенней листвой,
И крУжится в небе вальс листопада,
Мне осень напомнила встречу с тобой.

Где-то там,в небесах,журавлиная стая,
Прокричав на прощанье,исчезла вдали.
Мы стояли с тобой,не совсем понимая,
Навсегда расстаёмся,как и те журавли.

Утомлённое солнце спать ушло до рассвета,
Согревая прозябших последним лучом.
Может быть, наша песня ещё не допета???
Может быть, эту песню дуэтом споём???