Прости меня, мама

Евгений Шатько
Прости меня, мама,
Сегодня я пью,
Душа моя рвётся от боли,
Так хочется видеть улыбку твою,
Так жаль, что все сыграны роли.

С тобой говорю я,
А ты всё молчишь,
И смотришь пронзительным взглядом,
Прошу тебя очень,
Меня ты услышь,
Побудь на минуточку рядом.

Ведь так не хватает,
Сейчас мне тепла,
И сердце болит от тревоги,
Погасла на небе,
Не к сроку звезда,
Оставив на душах ожоги.

И пусть говорят все,
Что гости мы здесь,
Господь забирает лишь лучших,
Но как то не легче,
От этого мне,
Берёт ведь он даже заблудших.

   4.09.2018