А знаешь

Ольга Заря 2
А  знаешь, сегодня случился не дождик - ливень...
Я  спутала  осень с вчерашней своей весной...
Тебе нелегко  пререкаться со мной - наивной,
А мне нелегко, что тебе нелегко со мной.
Мои колебания - это, наверно,  комплекс...
Смущения, ревность, растерянность - всё всерьёз.
Я просто волнуюсь...я с миром твоим  знакомлюсь,
Ты мне этот мир на горячих руках принёс.
И бросил к ногам лепестки неземного счастья.
Я даже ступить не решаюсь на них сейчас.
Наверно, дикарка, пугаюсь всего, как здрасьте...
Я даже поднять не посмею влюблённых глаз.

А знаешь, моя нерешительность - это птица,
Она не расскажет, как хочется ей в полёт.
А вдруг в небесах непогода опять  случится,
А, может, её в облаках ничего не ждёт...
Мои  колебания - ты бы один развеял,
И мост удержал бы лишь твой неземной устой.
Поэзия - это несказанных  чувств   гаремы,
И воздух над ними сегодня такой  густой.
Когда чертовщина разносит свои соблазны,
Я прячу подальше от мыслей свои листы...

Ты бес или ангел?  Вопрос, очевидно, праздный.
Ведь  самое главное - Ты - это только ТЫ...