Прощаюсь с теплом

Ира Разгарова
Я мазюкаю фломастером.
Каждый день новым.
Вчера был красный.
Сегодня чёрный.
Не напрасно.
Писать стихи чёрным -
Это вам не зелёным
Или красным.
Тепло. А ожиданье зимы,
Лето было напрасным.
Так быстротечно ушло.