Loki

Марина Селезнева 2
Ты жарок словно тысяча костров,
Но сердце будто бы под толщей льда.
К тебе пройти есть множество мостов,
В обители твоей лишь пустота.

Неуловим как призрачная тень -
Ни на одном мосту нет и следа.
Найти тебя не сможет даже день
Пока ты не захочешь встречи сам.

При встречи опьянишь как алкоголь,
Никто не устоит пред маской лжи,
Но ты всегда одну играешь роль,
Хоть много лиц имеешь для души.

Не каждый распознает суть твою,
Хотя ты в жизни ждешь лишь одного
Услышать настоящее "Люблю",
Чтоб яркость пламя ощутить его.

Внутри себя почувствовать тепло,
Взаимное желание любить,
Но поглощаешь души как вино,
Ведь чувствами никто не смог пленить.

1.08.2018г.