Мы все разные

Алла Гулецкая
Важно не то, как к нам относятся другие,
А наше позитивное отношение
И правильное восприятие происходящего.
Это может быть обида или зависть.
Все недоразумения  от непонимания
И общения на разных языках,
Потому что разный уровень сознания.
Мы все разные.
И только родственные души
Поймут и примут все правильно
И  не причинят боль умышленно.
Важно, что мы сами излучаем в окружающий мир
Боль и страдания
Или радость и любовь
Только достойно проходя все испытания
И прозревая в суть происходящего
Можно все понять
И расставить на свои места.