На кромке снов

Дождь Над Рекой
Мне еще не совсем все равно,
Но уже не трагически грустно.
Выцветают, как в старом кино,
Неизжитые мысли и чувства.
Еще можно успеть и сберечь,
Подновить дорогую картинку.
Но канва наших судеб и встреч
Разорвалась на две половинки.
Под ногами листва шелестит,
А деревья еще зеленеют.
Эта осень – она все простит
И печали утишит, развеет.
Будет много улыбок и слов,
Будет много чудес и признаний.
Но твой образ на кромке снов
До сих пор мое сердце ранит...