Мирноградский городской Контактный Центр

Владислав Кернис Амелин
При Исполкоме есть Контактный Центр…
Куда вся информация стекает…
Как организма слаженного нерв…
Проблемы каждодневные решает…

Хватает вновь возникших всех проблем…
Грядущий день готовит, что не знаем…
Переплетение сложных жизни схем…
В которых мы все люди прибываем…

Не допустить, чтоб в городе беды…
Контактный Центр на вахту заступает…
Как механизма точного часы…
По жизни нашей слаженно шагает…

Девчонки вахту там свою несут…
Всех выслушать проблемы успевают…
На помощь даже ночью вам придут…
Свою работу на отменно знают…

Скажу как есть весьма не лёгкий труд…
Тяжёлая рутинная работа…
Где выходя на вахты караул…
Нет в мыслях даже планов для отхода