Слово. Высказывание

Аннаис Аронова
Слово — обоюдо-острое
оружие.

Слово может лечить,
а может поко-лечить. 


•••
Когда читаешь бессмыслицу,
то нет слов.
Анна Ис Аронова
08.05.2019 03:54:03

•••
Даже глупая мысль может стать
стартовой площадкой для улётной…
Речь о наводке на новую
блестящую мысль… )))
17.05.2020