Вместе с солнцем я встречу рассвет

Ерофеева Надежда Валерьевна
То что было - давно уж прошло...
То что будет - оставлю на завтра.
Золотистым оттенком из слов
Нарисую я в небе  закаты.

Вместе с солнцем  я встречу Рассвет,
Все сегодня в моей будет власти -
Ничего невозможного нет,
Если строю сама я  путь к счастью!