О-Да пенсия

Андрей Русских
Возраст дожития, не заслуженный отдых!
А кто его заслужил!?
Те, кто пропил и продал Россию
Те, кто готовят распил

Стали мы жить дольше и в цвете?
Сплошная ложь и обман
Блеф, когда туз лег под валета
Для «заслуженных» это фан

Кто правит страной президент, олигархи?
Клерки, чинуши – воры
Видно, они наши монархи
Царя нет, одни лишь кресты

Церковь в поцелуе срослась с ордою
Ордою продажных слуг
Которые ведут к аналою
Сомневающихся в правде «пьянчуг»

Ну что господа! Фант от убогих
Я б лучше сказал вам – «Фак!»
Вы ж так привыкли к английскому слову
Забыв о слове –«Мудак!»