Кофе безкофеиновый

Наталья Счастная
Выпью бокал вина безалкогольного,
Наклею на плечо пластырь никотиновый,
Съем на завтрак творог обезжиренный,
Допью, мать его, кофе безкофеиновый.

Намажу лицо кремом солнцезащитным,
Проводит меня кот мой кастрированный,
Выйду городом подышать из малогабаритной,
Вернусь через час битый в дом многоквартирный.

Денёк выдался так себе. И лучше бывало.
Работа приелась, рутина достала,
Наступлю в подъезде на собаку плешивую,
Да громко на хрен пошлю её хозяйку ворчливую.

Съем по дороге яблоко, не почувствую вкуса,
То яблоко мягкое, когда-то любила с хрустом,
Когда-то, помнится я где-то кого-то любила
Да в общем-то это не важно…. Остыла… Забыла…