Мне не нужны пустые обещания

Алатырь Юдин Сергей
Мне не нужны пустые обещания,
Лампадок свет, свечей мерцанье.
Попов и служек высокомерный взгляд,
Лишь пыль дорог стремящихся назад.

Берёзок стройных белый стан,
Из тучек лёгких караван.
Ветер, шумящий  чуть в листве,
Простор полей, так близкий мне.

Чувство полёта красоты,
Любви к Природе и мечты.
Зов вдохновения души,
И голос истинной тиши.

Студёных, вешних, талых вод,
Капель – дождинок хоровод.
Нежнейший розовый рассвет,
Первый листок, Весны привет.

Одно лишь Слово и нужно,
И будет всё, как оно должно.
Лик, вера, сердце полное любви,
И жизнь, которую прожить смогли.

сентябрь 2018г