Течение жизни

Юрченко Олег
Я весну красавицу
на лето променял.
Но пришел сентябрь
И тепло отнял.
 
Потянулись снова
Стаи птиц на юг
Неуютно стало
И взгрустнулось вдруг

Холодом повеяло.
Времечко бежит.
Дуют ветры с севера,
Желтый лист дрожит.

Красоты не станет
В этот год уже.
Скукота замучит
На зимнем рубеже.

Но опять повеет
Мартовский денек.
И душа сомлеет,
Ощущая срок.

Главное, что в радость
Старику пора.
Ощутится сладость:
Ведь дожил! Ура!!!