Забывается

Татьяна Борисовна Карелия
Забываться стало все по фигу ..
И нигде ничего не болит
Рассказать тебе очень хочется
Вместо сердца теперь гранит ...

Научилась держать спину ровно я
Глаз не прятать и рук не сжимать
Научилась молчать когда хочется
Когда хочется просто, кричать ...

Научилась фальшиво кокетливо
Улыбаться  внутри спрятав боль
Что с того что мне просто хочется
Как волчице за глотку - уволь ...

Кровью сплюну ты сам удавишься
Бумеранг вернеться - ты жди ...
Знаешь только когда время заполночь
Вырастают во рту клыки ...