я не с тобой...

Людмила Антони
Плачут свечи грустью и печалью,
лист последний медленно горит
 … осень в сердце ...
http://www.stihi.ru/2016/09/24/4211


Уходят  краски  жизни … мир  бледнеет
  стекает  счастье  одинокою  слезой
         … я  не  с  тобой ...

Я  не  с  тобой  сегодня … так  печально
   кто  мне  раскрасит  жизни  полотно?
           … мне  не  дано ...

Мне  не  дано  счастливой  быть,  наверно,
   а  мысли  капают  невидимой  мольбой
         … я  не  с  тобой ...

Фото  Geisha by bullettattoobg 
www.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях