Серия Обереги. Ласточка

Юлия Борисова81
Многие из нас носят на себе разные обереги. Это может быть крестик на цепочке или какое то символичное тату. Значения могут разниться, но неизменно то что открыто или скрыто мы нуждаемся в поддержке незримого мира, высших сил.
Ласточка древний символ. В разных культурах обозначает разное. В христианстве ласточка- символ вечной жизни и воскресения Иисуса.

Я пригрела ласточку на груди.
Ты меня ласточка не подведи.
Оберег о нечисти,
Светлая мечта,
Символ жизни в вечности,
Воскресения Христа.