Осень. Моцарт. Тишина

Качалов Игорь
Осень. Моцарт. Тишина.
На щите - луна.
Белокурая жена
Сном обожжена.

Голод. Грех. Гортанный крик.
Стрелы - в колчане.
Девственности грозный лик
В сизой пелене.

Немота небытия.
НЕти и силки.
Ястреб, леопард, змея -
Лучшие стрелки.

(Из Книги "Имена" - 2; 1992-1994гг.)