Старая актриса

Наталья Шуринова
Да…, есть что вспомнить актрисе старой
а нам с вами только подивиться…

А Лена Проклова, ну просто…молодец!
Не побоялась рассказать всем то,
чего бы надобно, стесняться!

На всю страну и громогласно заявить о том,
что: и с тем она была и с этим, и тот её…
хотел и даже этот и не раз???

А мы, все думали, что он верный семьянин!
Однако!

А тот, что третьим был или шестым???
Мы думали что он де, инвалид, ну в этом…, половом вопросе!

Конечно, если надо, для красного словца, иль отомстить
неверному супругу, то можно приписать в любовники себе,
как говориться и Броз Тито! Ну, если очень надо!

И вспомнить, как зажигала на острове с самим Фиделем Кастро…!!!

Жаль только, что парировать они в ответ не могут!
Увы! Но все они-её партнёры по сексу, уже того-почили!

Осталось только их всех, поимённо вспомнить!!!
И так….