Политические частушки 2014

Влад Норманн
Улучшает Путин КЗОТ,
повышает Путин МРОТ,
а народ всё убывает,
а народ всё мрёт и мрёт,
ничего не понимает
несознательный народ,
снова камешки бросает
он в премьерский огород,
не вперёд народ шагает,
а совсем наоборот!