Ответ Светлане

Николай Дозморов
Светлана, свет!!!
Все у меня в порядке.
Я делаю зарядку,
Желудок хорошо варит,
Жена со мною рядом спит.
Сын получил пятерку,
Кот спрячется за шторку
И я зову его: - «Кис-кис!!»
Но только вот, какова!?
Приснился мне на днях
Иван Ильич у Льва Толстова?