Я - просто Осень

Наталья Галкина 4
Я не печаль, я просто Осень!
Пришла за летом в гости к вам.
Всё меньше будет видна просинь,
Кружится ветер тут и там,
Листву срывая, сильно дует.
Со мною тоже он колдует.
Туман и дождь вас навестят,
А листопаду каждый рад!
07.09.2018 г.