Не ищете любовь, где ее больше нет

Кузнецов Дмитрий Викторович
Отпусти меня жизнь,в мой последний полет,
Страх растаял в душе мелкой дрожью.
Догоревший костер,нас уже не спасет,
И слова все пропитаны ложью.

Одиночество спутник, совсем не плохой,
Каждый  хочешь найти свою старость.
Но уродлива молодость, с черной клюкой,
Принимая свободу за слабость.

Не ищете любовь, где ее больше нет,
Каждый раз, когда нужно прощаться.
И, повис в пустоте запоздалый ответ,
Я, не буду в тебе отражаться.