Надеюсь, буду я согрета

Алевтина Фёдорова
Не торопите бабье лето!
Не навевайте грусть , прошу!
Я вяну , без тепла и света,
И слякоти не выношу.
 
Пусть осень мне ещё отпустит
Немного ярких , тёплых дней!
Счастливых , солнечных , не грустных,
Чтоб на душе было добрей!
 
Надеюсь , буду я согрета-
Любовью , верой и теплом!
Не торопите бабье лето!
Пусть будет на душе светло!