Пусто пока

Вероника Три
Куст можжевельника лапками трогает темноту
Маятник Марса качнется на лунном луче
Боги ушли отсюда, пусто на их посту
Мир остался свободен и совершенно ничей

За черепахами грузно ступая, на волю спешат слоны
Демоны, духи скылись за ними вслед
Перемешав на прощание явь и цветные сны 
бросив на дно морское 30 серебренников - монет

бедрами бухта раскинула каменные берега
волны поют осанну на непридуманном языке
все, что ни скажешь - правда, незачем больше лгать
время, пространство не нужно делить ни с кем

Возьми его весь, целиком до последнего звука, до стона себе
Небу название дай, новым словом его пустоту назови
Своим.
Забери
Пока не толкнул под руку ниоткуда явившись бес
Споря
–  хватит ли всем фотонам  твоей безнадежной любви