Осень пришла осторожно...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Дело, однако, к зиме..."
                http://www.stihi.ru/2018/09/07/1333



Осень пришла осторожно,
В душу закравшись твою.
Для меня ты родным остаёшься,
И тебя я, как прежде, люблю.

Ведь себя изменить не пытаясь,
Ты прекрасен такой, какой есть.
Я, с твоею душою касаясь,
Не теряю к тебе интерес.

В чудной мимике, в искренних взглядах
Есть особенность только твоя.
Никого мне другого не надо,
Нет мужчины, достойней тебя!