По краешку твоей души

Снежана Снегур
         Какая это роскошь — в любую минуту иметь возможность
         обнять любимого человека..(цитата из интернета).
   
                ************************************

                По самому краешку твоей души,
                Набралась вот смелости пройти.
                Я думала что там увижу всплеск,
                Но там темно,холод как взаперти..

                Душа твоя,она чиста, красива,
                В ней много добра,в ней свет.
                Мне жаль что так не справедливо,
                Судьба с душой с играла шутку,
                И не спросив забрала ее в плен.
                Я знаю,ей хочется давно наружу,
                Устала быть,она там взаперти..
                Но ты закрылся даже от хороших,
                Не даешь хорошему войти и прийти..

                Согласна,ты очень прав конечно,
                И понимаю в этом нет твоей вены.
                Жизнь наша порой несправедлива,
                Мы всё в ней,как клоуны,и шуты..

                Играем роли те что нам придется,
                Бываем чаще злыми,редко уже добры..
                Ищем правды,честность,своих любимых,
                Боясь найти,чтоб потом от них уйти..

                Боимся чтобы вновь бы нас предали,
                Боимся чувства открыть и показать,
                Когда в прошлый раз души открывали,
                Надежды,жаль мы не смогли оправдать..

                Теперь живём мы все по Божьей воли,
                За всё что есть,за плохое благодарим..
                Улыбаемся сквозь слезы,воим от боли,
                Спасибо даже за обиды всем говорим..

                Ты красив,ты очень так элегантен..
                Но эта красота не привлекла меня,
                Я почувствовала там что-то родное,
                Когда узнала лучше изнутри тебя..

                По самому краешку твоей души,
                Набралась вот смелости пройти.
                Я думала что там увижу всплеск,
                Но там темно,холод как взаперти..
               
               
                *****************************************