Приключения Петрова и Васечкина-Боширова

Валерий Старз
Петров и Васечкин — агенты ГэРэУ.
На выходные здесь в Туманном Альбионе.
Им срочно в Солсбери бы надо поутру.
Там старый друг смотрящим служит на районе.

И в дочь его агенты оба влюблены.
Флакон духов в кармане прячут друг от друга.
Хотят поздравить лично с праздником весны.
А ненадёжная почтовая услуга

Им не подходит, и в ближайший уикенд
У дома Скрипалей с улыбкою фальшивой
Желанный улучить пытаются момент
Петров и Васечкин, а, может быть, Боширов.