Желтый трепет березы по ветру...

Аня Чуланова
Жёлтый трепет берёзы по ветру,
Терпкий холод мурашками вновь.
Где-то там, за отрез километров,
Кто-то верит в Большую любовь.

Верит в раннее утро в объятьях
И вечерний уют на двоих,
В безусловное сердцем принятие
Всех проблем и желаний чужих.

Обещает готовить обеды,
По субботам - к чаю пирог.
Вдохновлять на большие победы
И с улыбкой пускать на порог.

Кто-то верит и ждёт с упоеньем,
Что сентябрь подарит любовь.
Вечера проводит за чтеньем,
Но бурлит в предвкушении кровь...

Как спасение это случится,
Будто ночью в небесной тиши
Яркий счастья луч загорится
И исполнит желанье души.

За любовью охота простая :
Ты её не беги, не ищи.
Светом будь, людей согревая.
Смысл жизни своей отыщи.