Осеннее утро

Сергей Белоглинский
 Стекали туманы по веткам берёзы ,
 И прятались в сонной траве.
 О счастье возможном неясные грёзы
 Светились багрянцем в листве.

 Осеннего утра негромкие звуки...
 Шла осень дождём по судьбе.
 Рождала надежды , смывала разлуки...
 Дарю эту осень тебе.


 худ. Т.Марковцева.