Осень в конопушках

Галина Станиславская
Осень курносая,рыжая яркая.
Нас одаряет, детка подарками:
Овощи, фрукты, грибы ,красота,
все разукрашено даже листва.

Запах осеннего леса волнующий.
Вид просто манит и очень чарующий.
В нашем лесу куралесит проказница
Девочка рыжая с птичками дразнится.

Пташек на юг отпускать ей не хочется,вот и теплом девчонка морочится.
Вот уж сентябрь почти пролетел,
А журавлей клин еще не успел.

Конопушки рыжие ,смех веселый ей
девчоночка курносая зовет к себе друзей.

Осенними листочками играет как жонглер.
И пенье птичек звонкое,
поет как славный хор.