А вы когда-нибудь скучали до мурашек?

Ольга Левченко-Харьков
А вы когда-нибудь скучали до мурашек?
До мелкой дрожи трепетной души…?
Готовы были время пересечь вразмашку,
Чтоб только сердце вновь разворошить?

Искали образ в лепестках цветов душистых?
Глаза в глазах прохожих на пути?
В осенние ветра бежали нарочито
За сладкою свободой взаперти?

А вы когда-нибудь скучали до мурашек,
Не понимая смысла и причин???...

7.09.2018