ДАМА ПИК

Андрей Паньшин
Припев:
Схожу с ума.
В голове полный бред, ведь тебя рядом нет.
Знаешь сама,
Во все тяжкие щас мне пуститься как раз.
Ведь любовь, как красивое платье, но не на той.
Да, любовь - поворот не туда
Ночною порой.
Ты думал, открылся к счастью путь, но вот впереди тупик,
а в нем - дама пик.

Дым клубами по комнате,
Это любовь провожаешь еще одну.
Сигареты последней сбиваешь пепел.
И готовишься гордо пойти ко дну.
Ты измотан и взвинчен,
И прожжен, как этот ковер.
Да, приятель, случай счастливый
В этот раз тебя к стенке припер.
Ты был полон сил, а теперь ты – старик.
Привет, дама пик!

Припев 2:
Схожу с ума.
В голове полный бред, ведь тебя рядом нет.
Знаешь сама,
Во все тяжкие щас мне пуститься как раз.
И другой не дано тебя излечить от болезни,
Ведь любовь, как мечтать спать с Вайнхаус, ничуть не полезней.
Она отняла все, чего ты достиг,
Твоя дама пик.

Ты был так изумлен, ты захлебывался
Любовью на всех языках,
Одним взмахом эмоций, словно кистью, раскрашивал мир,
Видел Бога у черта в глазах.
И вдруг ты в немилости,
Как с разбегу в бетонный столб.
Теперь даже армагеддон
Для тебя незаметно прошел бы.
Сыграл ва-банк, глянул в карты и в крик –
Ведь там дама пик.