Пятница, вечер...

Михаил Акимов 2
Пятница ,вечер,устала страна
Сгинули прочь рабочие будни.
Даже мужчины возрастом"за"
Самозабвенно пускаются в блудни

Посеребрила виски седина
И повылазили волосы рано.
Если бы их не тревожила плоть,
Не поднимались бы больше с дивана.

Слышать стенания плачущих дев
Нет больше сил,это жуткая пытка.
Бетмэн диванный  рявкнул,как лев,
"Спрыгнув" с дивана,с десятой попытки.

В ванну протиснув свой силуэт,
В зеркале встретил небритую рожу.
Зубы оскалив плюнуть хотел,
Все же решил,что так сделает позже.

Чистой брутальности грязный налет
Надо бы смыть,но это попозже.
Мысли о бабах сорвались в полет,
Это любого может встревожить!

Миру явить,не позоря свой вид,
Надо себя ,только так,не иначе!
Выглядит мачо,как ласковый кит
Сыплет цитаты Джовани Боккаччо.

Духом свободы проникнута мысль,
Он с неприятием аскетичной морали
К людям спустился с облака вниз,
Округу обдав перегара парами.

В пятницу вечером просят любви,
Требуют ласки игривые дамы.
Не упускайте удачной поры,
Дайте любви позабавиться с Вами!

07.09.2018г.