Я еще вернусь

Весна 17
Я еще вернусь,как эта осень.
Проливным дождем на эту землю.
Я еще вернусь травой проросшей
На лугах и тропках протаренных.

Я вернусь весною ярким солнцем,
Белоснежным яблоневым цветом.
И пьянящим запахом черемух,
Пеньем птиц и нежным теплым летом.

Я вернусь пушистым белым снегом
И морозно-леденящим утром.
Я вернусь бескрайним синим небом,
Лебедем по озеру плывущим.

Я вернусь со стаей журавлиной,
Опущусь у речки сердцу милой,
Сделав три глотка воды студеной
Обернусь голубкой сизокрылой.

И летать над вами вечно буду,
Отгоню беду своим крылом.
Прилечу я к вам на подоконник,
Вы покормите меня пшеном.

Так,что не скучайте,
А мечтайте.
Я вернусь и обрету свой дом.